Speisekarte

Vorspeisen / Suppen

Saiblingsfilet von der Lohmühle in Alpirsbach im Sesammantel
dazu Curry-Mayonnaise und Bulgursalat

Karamellisierter Ziegenfrischkäse
auf grünem Spargel und Wildkräutersalat

Beilagensalat mit verschiedenen Rohkostsalaten
und knackigen Blattsalaten

Karotten-Ingwer-Schaumsüppchen mit
hausgemachtem Gemüsestrudel

Kräftige Rinderkraftbrühe mit fein geschnittenen Kräuterflädle

Unsere Sommer-Empfehlungen

Rosa-gebratener Rehrücken aus heimischen Wäldern an Wildrahmsoße
mit Champignons und hausgemachten Kräuterknöpfle

Aromatische Fischsuppe nach Art des Hauses
mit geröstetem Knoblauchbrot

Sous-vide geschmorte Hähnchenbrust mit buntem Grillgemüse
und frischen Bandnudeln

Gebratenes Saiblingsfilet von der Lohmühle in Alpirsbach
an cremigem Kartoffel-Liebstöckel-Püree

Unsere Löwen- Klassiker

Zarte Schweinemedaillons aus der Region
mit Pfeffer- Sherryrahmsoße und hausgemachten Spätzle

»Schwäbischer Zwiebelrostbraten«
Rosa gebratenes Rinderrückensteak (200 g) mit geschmorten Zwiebeln
an Bratensoße, dazu hausgemachte Spätzle

Gegrilltes Schweinerückensteak an cremiger Rahmsoße
und würzigem Knoblauch, dazu knusprige Bratkartoffeln

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken vom regionalen Bauer
mit Pommes frites

Salate & Vesper

Bunte Blattsalate mit Gurken-,
Tomaten- & Paprikawürfeln, sowie gebratenen Hähnchenbruststreifen

Wurstsalat mit Schinkenwurst vom Landmetzger
wahlweise mit Schwarzwurst oder Käse

zu allen Salaten & Wurstsalat servieren wir hausgemachtes Brot & Butter

»Löwen« Maultaschen aus traditioneller Herstellung, mit Ei gebraten

»Försterlieseltoast«: Schweinerückensteak mit Rahmchampignons,
überbacken mit Käse, dazu eine Salatgarnitur